PUREE Living日本空運 櫻桃花紋陶瓷杯盤組
TWD.1380
COLOR
SIZE
Qty
61010024










2

商品編號:

*實際尺吋 ++直徑16,杯:杯開口直徑9.5高6

*內裡--- * 質地彈性--- * 透明度---

*材質 ++ 陶瓷/木頭 ; *顏色 ++花朵/櫻桃

*備註

Design in Japan,商品均由國外進口,追加期為20~40個工作天,PUREE均使用宅配寄出;瓷器商品秉持高品質以機器或手工製作,需經素燒、釉燒等最少兩次的燒製過程,才能呈現出高光感、精緻且強韌的瓷製品。請甜心於清潔時務必手洗並搭配細緻的刷洗工具,減少菜瓜布或粗布料可能殘留的刮痕傷害。

1

服裝類商品因皆為手工製作,所有商品洗滌時,最高水溫不超過30℃,小力手洗。(不可使用洗衣機),並請平放陰乾。熨燙時,請務必使用掛燙機吊掛熨燙,以免造成衣服損壞。

尤衷的感謝喜愛PUREE商品的北鼻們~能夠給我們機會為您服務,PUREE也會秉持誠信、創新服務及分享的精神,真心的為愛PUREE的北鼻們找更優質的商品與提供更好的服務給您!

˙得標前請務必詳讀賣場規則及商品資訊部分,建議參考平日穿著挑選適當尺寸,商品售出後概不退換,請買家們務必遵守規則,以免造成交易雙方困擾哦。

.商品平量尺寸正負誤差2-3cm,1吋=2.54cm .每台螢幕所顯示顏色微不同,商品以實品顏色為主。.本商品為單件式,不含其它配件(內搭、圍巾等),如有特別以賣場中標示為主

˙如商品為預購商品,追加期約10~21個工作天

˙如商品為現貨商品,一般將會在24小時內出貨完成(例假日除外)

.我們一定會以最快的速度及盡我們最大的努力來服務各位買家^^ 也希望有任何問題請來信至客服信箱或使用賣場Q&A,亦可來電給我們哦!

...................................................................................................................................................................................................

以上圖文設計皆為PUREE 所有 請勿任意盜用Copyright (c) PUREE . 2015 All Rights Reserved