特‧日本空運 摩洛哥寶石字母圖騰紋身貼紙
TWD.780
COLOR
SIZE
Qty
07140111

































2

商品編號:

*實際尺吋 ++長15寬21

*內裡--- * 質地彈性--- * 透明度---

*材質 ++ ; *顏色 ++自由女神/多字母款

*備註

紋身貼紙使用方法:先撕開上面的透明紙,將圖案輕壓於人體或欲轉印的地方,將有圖案的白紙(離形紙)完全沾溼,等乾時再緩慢小心撕下,即完成紋身貼紙的轉印。///日本設計中國製造。

1

尤衷的感謝喜愛PUREE商品的北鼻們~能夠給我們機會為您服務,PUREE也會秉持誠信、創新服務及分享的精神,真心的為愛PUREE的北鼻們找更優質的商品與提供更好的服務給您!

˙得標前請務必詳讀賣場規則及商品資訊部分,建議參考平日穿著挑選適當尺寸,商品售出後概不退換,請買家們務必遵守規則,以免造成交易雙方困擾哦。

.商品平?尺寸正負誤差2-3cm,1吋=2.54cm .每台螢幕所顯示顏色微不同,商品以實品顏色為主。.本商品為單件式,不含其它配件(內搭、圍巾等),如有特別以賣場中標示為主

˙商品賣場採現+預購方式,(現貨依匯款填單順序分配完即為預購,追加期約10~21個工作天)

.我們一定會以最快的速度及盡我們最大的努力來服務各位買家^^ 也希望有任何問題請來信至客服信箱或使用賣場Q&A,亦可來電給我們哦!

...................................................................................................................................................................................................

以上圖文設計皆為PUREE 所有 請勿任意盜用Copyright (c) PUREE . 2015 All Rights Reserved